Antalya da 6 şube ile hizmetinizdeyiz… Şubelerimize ulaşmak için lütfen tıklayın!
Menü(Yardımcı Olabilir)
KAPAT

Это была прекрасная возможность спровоцировать тай-брейк.

Это была прекрасная возможность спровоцировать тай-брейк.

Это была прекрасная возможность спровоцировать тай-брейк.

Raptors сообщили, что вся группа, которая отправилась в Солт-Лейк-Сити на игру в понедельник вечером, была проверена на коронавирус в среду.

В том же заявлении они указывают, что те, кого попросили оставаться изолированными в течение 14 дней, будут продолжать делать это, как рекомендовано Общественным здравоохранением Торонто после того, как игроки обнаружат, что они вступили в контакт с человеком, который, как известно, имеет вирус. вызывает COVID-19.

Положительный результат теста Гобера заставил НБА приостановить регулярный сезон в среду вечером.

Сразу после того, как эта новость появилась, игроки и тренеры Raptors всю ночь пытались пройти тесты.

«Мы все будем придерживаться социальной дистанции и соблюдать правила гигиены рук, и, что наиболее важно, мы будем внимательно следить за своим здоровьем», – говорится в заявлении Raptors.

Они добавляют, что «мы остаемся в тесном контакте с органами здравоохранения и экспертами по инфекционным заболеваниям, и мы очень благодарны за их руководство. Как всегда, мы ценим поддержку наших фанатов, семей и друзей».

В четверг НБА объявило, что деятельность лиги будет приостановлена ​​на 30 дней, после чего будет рассмотрена возможность возобновления деятельности.

Комиссар НБА Адам Сильвер сказал в интервью TNT в четверг вечером, что он не исключает возможности отмены всего сезона, в зависимости от того, как будут развиваться события в ближайшие недели и месяцы. Он пояснил, что «сегодня мы определяем, что эта скобка будет иметь вероятность не менее 30 дней».

Он добавил, что «мы не знаем достаточно, чтобы быть более конкретным. Но мы хотели проинструктировать наших игроков, команды и болельщиков, что это будет как минимум месяц или около того».

Он сказал, что «вопрос в том, существует ли протокол с фанатами или без них, по которому мы можем возобновить деятельность. Я думаю, что цель (состоит) в том, чтобы … что имеет смысл не ставить под угрозу чью-либо безопасность».

Французский джазовый игрок из Юты Руди Гобер объявил в субботу, что пожертвует 500000 долларов в фонд помощи сотрудникам Vivint Smart Home Arena и социальные услуги, связанные с COVID-19 в Юте, Оклахома-Сити и в рамках французской системы здравоохранения.

Темы

Коронавирус

Пожертвование Гоберта будет разделено следующим образом: 200 000 для сотрудников, работающих неполный рабочий день в «Vivint Smart Home Arena»; 100000 для семей в Юте и 100000 для семей в Оклахома-Сити, пострадавших от коронавируса; и 100 000 евро на систему здравоохранения во Франции.

Гоберт стал первым игроком НБА, у которого был положительный результат на коронавирус незадолго до начала игры в среду в Оклахома-Сити.

Игра была отложена, и через несколько часов НБА приостановила сезон как минимум на 30 дней.

“Для меня большая честь неустанные усилия и забота людей по всему миру о тех, кто пострадал от COVID-19, особенно мои собственные сообщества в Юте и Франции, в дополнение к моей признательности за штат Оклахома и мою заботу там, и, конечно, моя семья из Юты Джаз », – говорится в заявлении Гоберт.

Он добавляет: «Я знаю, что есть бесчисленное множество способов, которыми люди пострадали. Эти пожертвования – небольшой знак, который отражает мою признательность и поддержку всем пострадавшим, и являются первым из многих шагов, которые я предприму, чтобы попытаться изменить ситуацию к лучшему». поскольку я продолжаю узнавать больше о COVID-19 и пытаюсь обучать других ».

Гоберт и его товарищ по команде Донован Митчелл – единственные два игрока, у которых, как известно, до сих пор был положительный результат теста на вирус.

Ожидается, что команды, которые недавно играли в джаз, в том числе Cleveland Cavaliers и Boston Celtics, самоизолировались, по крайней мере, в эти выходные.

«Торонто Рэпторс», последняя команда, сыгравшая джаз в Солт-Лейк-Сити в понедельник, проверила всех в среду вечером, и все тесты дали отрицательный результат, за исключением одного случая, ожидающего результатов.

Донован Митчелл, товарищ по команде Гоберта, впервые публично выступил в субботу после самоизоляции и сказал, что продолжает чувствовать себя хорошо.

Бегонья Гомес, жена Педро Санчеса, инфицирована коронавирусом

Следите за воздействием коронавируса на спорт в прямом эфире

«Я чувствую себя хорошо. Дела идут хорошо. Я просто принимаю надлежащие меры предосторожности, как сказали мне органы здравоохранения. Я должен оставаться в изоляции. Так что я здесь один, целыми днями играю в видеоигры. Не могу дождаться. чтобы вернуться на поле, я играю перед лучшими фанатами мира. Мне очень не хватает игры перед вами, скоро увидимся ».

Игрок Golden State Warrios Стивен Карри пообещал помочь детям, пострадавшим от закрытия школьных столовых в Окленде (Калифорния) из-за вспышки коронавируса, число которых оценивается примерно в 18 000 человек, в рамках инициативы своего фонда «Ешьте. Учиться. Играть в ‘.

Европа Пресс

Темы

Коронавирус

«Мы хотели заступиться за детей, которые зависят от их повседневных услуг – столовых – и попытаться помочь всем, чем мы можем», – говорится в видео, опубликованном американской базой в его официальном аккаунте социальной сети Twitter. Он появился со своей женой и членом своего фонда Айешей. «Мы пытаемся внести свой вклад. Я надеюсь, что вы сможете присоединиться к борьбе в это нестабильное время в нашем сообществе», – добавил он.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Уорделлом Карри (@ stephencurry30)

Оба попросили фанатов и жителей Окленда в целом внести пожертвования, чтобы покрыть расходы на питание 18 000 детей в городе, которые в настоящее время зависят от них в плане двухразового питания.

Росси переходит к борьбе с коронавирусом

Каким был бы календарь, если бы Евро-2020 приостановили

Таким образом, Карри стала еще одной из звезд НБА, которые предложили свою помощь тем, кто пострадал от угрозы коронавируса. Ранее такие игроки, как Кевин Лав, Яннис Антетокунмпо или Зайон Уильямсон, объявили, что будут платить зарплату сотрудникам павильонов своих команд до приостановления работы НБА; Уорриорз также пообещали выделить миллион долларов работникам Центра Чейза в Сан-Франциско, их нового павильона.

Адам Рага одержал победу на Палау Сант Жорди, где проходил второй раунд чемпионата мира по X-Trial. Пилот провел рукопашную схватку со своим ближайшим соперником Тони Боу, 12-кратным победителем в Барселоне. Но напряженная концовка принесла победу каталонскому гонщику Адаму Раге. Пилоту удалось вернуть монету, которую он проиграл в Будапеште, в первом круге чемпионата мира и которую взял Тони Боу.

Лаура Парада Вила

На Палау Сант Жорди у каталонских гонщиков было еще кое-что, чего им не хватало в остальных этапах чемпионата мира: болельщики. Отборочные этапы прошли нормально, и два главных фаворита дня, Адам Рага и Тони Боу, вышли в финал. Но с некоторым испугом для Боу, который в одной из зон препятствий потерпел впечатляющее падение, заставившее его замедлиться на несколько секунд, пока ему не удалось полностью восстановиться.

В то время как два гонщика с наибольшим количеством очков в генеральной классификации ждали своей очереди в гранд-финале в Барселоне, Палау впервые встретилась лицом к лицу за третье место. Испанские пилоты Хайме Бусто и Херони Фахардо вышли в полуфинал, чтобы сыграть поединок, который выиграл баскский Бусто. 

Поскольку остальные пилоты уже отдыхали, настала очередь Раги и Боу. Они оспаривали дуэль на высоте этих двух великих пилотов. Адам Рага решительно преодолел каждую зону препятствий, в то время как Боу делал то же самое, пока еще одна авария в четвертой зоне шести тестов не заставила его потерять концентрацию. Настало последнее испытание, лидерство было в руках Раги, но он получил только два очка от Боу. Это была прекрасная возможность спровоцировать тай-брейк. Все попало в руки Боу, и сначала он это сделал. Пилот выполнил почти идеальное исполнение, и на мгновение Палау завибрировало перед возможным новым испытанием. Система громкой связи подтвердила это, но через несколько секунд судьи не одобрили казнь Боу и дали победу Адаму Раге. 

Генеральная классификация чемпионата мира в настоящее время делится между этими двумя гонщиками. Следующее испытание будет в Бильбао, посмотрим, будет ли тай-брейк. 

Гонщик из Барселоны Тони Боу, самый успешный в истории испытаний, с 14 титулами чемпиона мира в закрытых помещениях (X-Trial) и 13 на открытом воздухе, объявил в этот четверг, что X-Trial в Андорра-ла-Велья, который должен был стать последним. сезона 2019-2020 годов и приостановлено из-за COVID-19, станет первым в сезоне 2020-2021 годов.

Темы

Коронавирус

X-Trial Andorra la Vella, запланированный на 25 апреля, откроет новый сезон 10 октября.

Тони Боу (Repsol HRC) выиграл пять раундов в этом сезоне и обыграл своего ближайшего соперника, Адама Рага (TRRS) из Таррагоны, на 25 очков.

Пилот из Пьеры (Барселона) признал, что это «беспрецедентная ситуация. И 2Play (организатор чемпионата мира), и Международная федерация мотоспорта (FIM) работают над тем, чтобы максимально адаптироваться к этой ситуации. это здоровье всех, и преодолеть этот глобальный кризис самым быстрым и эффективным способом ».

«Официальный отказ от сезона X-Trial 2020 года был неизбежен, и тот факт, что два отмененных тура (Андорра и Вена) были перенесены в календарь следующего сезона, является хорошей новостью», – добавил он.

Несмотря на его абсолютное доминирование в соревнованиях и раннее завершение сезона, Боу отметил, что завоевание титула без двух последних соревнований «никому не выгодно». «Но со спортивной точки зрения я очень доволен, что добавил еще один титул, выиграв каждый раунд чемпионата мира. Тем не менее, это не отражает того, насколько сложным был чемпионат».

В 33 года кажется, что его доминирование в Испытании еще далеко от завершения ». Хотя продолжать побеждать становится все труднее, потому что мои соперники нажимают все больше и больше, как вы можете видеть по результатам каждого теста; Различия между нами были небольшими, настоящая проверка того, насколько конкурентоспособен чемпионат мира ».

Уровень в этом сезоне был очень высоким, возможно, выше, чем в предыдущих, и каталонский гонщик считал, что многие гонщики «сделали шаг вперед, и малейшие ошибки теперь могут быть очень дорогими».

Боу хотел выделить отличную форму своего прямого соперника, Адама Рага, потому что он усложнил ему задачу, чем указано в классификации чемпионата. «В некоторых соревнованиях, таких как Бильбао и Барселона, все решалось в последнем разделе, а в Будапеште, после финиша вничью в финале и в разделе тай-брейков, я выигрывал только с тремя очками благодаря моему результату во втором раунде. “, – напомнил он.

Теперь он работает вместе с FIM (Международной федерацией мотоциклистов) над подготовкой календаря на следующий сезон, который начнется в октябре. «Очевидно, что в настоящее время мы не можем ничего предполагать, потому что ситуация в мире постоянно меняется в связи с кризисом COVID-19, поэтому трудно установить даты», – подчеркнул он.

Две отложенные даты сезона 2019-20 откроют чемпионат мира на сезон 2021-2022 годов, при этом Андорра будет первой 13 октября, а Вена – второй 14 ноября.

Гонщик из Таррагоны Адам Рага (TRRS) был объявлен победителем 42-го соревнования в закрытых помещениях Барселоны, которое в это воскресенье проходило во дворце intbot.ru Палау Сант Жорди, победив на одно очко в финале уроженца Барселоны Тони Боу (Repsol Honda). Team) и заканчивая десятью подряд триумфами Боу в городе Барселона.

Call Now Button