Antalya da 6 şube ile hizmetinizdeyiz… Şubelerimize ulaşmak için lütfen tıklayın!
Menü(Yardımcı Olabilir)
KAPAT

У меня всегда была отличная связь с фанатами здесь, в Нью-Йорке.

У меня всегда была отличная связь с фанатами здесь, в Нью-Йорке.

У меня всегда была отличная связь с фанатами здесь, в Нью-Йорке.

ТА: Педро (2А, 117 ‘), Виллиан (92’) и Мората (2А, 121 ‘) / Мэдисон (97’).

Поле

Стэмфорд Бридж. 37000 зрителей.

Несмотря на то, что тренер полагался на некоторых из своих менее распространенных игроков в матче с «Норвичем», «синие» не обвиняли в отсутствии сцепления в начале матча. Оливейра напугал «Челси» в первых же действиях поединка, но с тех пор ученики итальянца все чаще отбирали мяч из руки великолепного Дринкуотера, который обычно пользуется ими, когда у него есть минуты.

Удар манкунианского полузащитника рядом с правой штангой ворот «Норвича» стал первым серьезным предупреждением «синих». Виллиан вступил во владение, вынудив Ганна использовать себя всего через две минуты. Вратарь ответил кошачьим вмешательством, выбив мяч на угловой. Следующим звеном стал Давид Луис, который попытал счастья в штрафном intbot.ru с лицевой, но голкипер снова проявил свою рефлексию. 

К тому времени игра уже превратилась в преследование и тейк-аут «Челси», но мяч не хотел входить. Доказательством тому является то, что в середине первого акта Дринкуотер наткнулся на перекладину после отличного индивидуального действия из центра на балконе площадки. Ответ «Норвича» пришелся на Оливейру, самого активного игрока «желтых» в первом тайме. Португальцы зарядили ружье спереди и потрясли ворота Кабальеро громким хлыстом в перекладину, что было единственной опасной атакой людей Фарке в первом акте. 

Пройдя через раздевалки, оформление встречи ни на йоту не изменилось, и «Челси» продолжил монополизировать владение мячом. Пока Батшуай не открыл канарскую банку ботинком, который удалил паутину с площади ворот Ганна. Однако этот гол стал поворотным, поскольку заставил Норвич идти на больший риск. Это перевернуло игру на сторону Канарских островов, где Мэдисон оказалась в центре внимания, сначала отправив мяч в штангу, а позже вынудив Кабальеро сделать отличный сейв. 

«Челси» временами страдал, но стряхнул давление желтых, играя долго с Батшуайи, эталоном «синих» в отсутствие Моры. Однако бельгиец был слишком одинок, так как ни Педро, ни Виллиан не поддержали его прибытие к воротам Ганна. Он попытался исправить запутанный Конте, представив испанского форварда на последних минутах, и почти получил круглую игру, поскольку, как только он выскочил на поле, у него был удар головой, чтобы поставить 2-0 на табло. Затем пришли Кристенсен и Канте, которые теряли время и связали передачу. Этот удар имел неприятные последствия для итальянского тренера, поскольку в последней игре основного времени Льюис сравнял счет с «Норвичем» головой в пользу команды и отправил игру в дополнительное время.

В сверхурочное время Конте выкинул все мясо на вертел и скормил Азарду в поле Дринкуотеру. Виллиан коснулся «синих» ворот, но Ганн ответил своей сотой за ночь остановкой. Во второй половине дополнительного времени голкипер снова возглавил Морату, и матч перешел к серии послематчевых пенальти, где Виллиан, Давид Луис, Аспиликуэта, Канте и Азар запечатали проход в следующий раунд «синих», завершивших матч. игра с девятью игроками из-за изгнания Педро и Мората.

«Челси» не выбил «Норвич» из второго места, пока не дошел до пенальти. «Синие» пострадали во второй половине четвертого раунда Кубка Англии, когда «Норвич» сравнял счет на 94-й минуте дополнительного времени, и не могли улыбаться, пока Кабальеро не запечатлел передачу «Челси» в серии пенальти.

18 янв 2018 в 13:28 CET

Но не только это. Что еще хуже, команде Антонио Конте пришлось столкнуться с тем временем всего с 9 игроками. Педро и Альваро Мората были исключены в дополнительное время, и в их команде осталось на двоих меньше. 

Сначала арбитр увидел их с Педро, которого удалили после получения второй желтой карточки. А потом была Мората; нападающий также получил двойной желтый, но всего за 5 секунд, за имитацию пенальти, а затем опротестование решения судье в добавленное время.

Конте говорит, что он недоволен тем, что Альваро Мората получил вторую желтую карточку за инакомыслие. Он говорит, что в этой ситуации игрок должен сохранять спокойствие. # ЧЕНОР

– Chelsea FC (@ChelseaFC) 17 января 2018 г.

Челси из Конте застревает

Челси обновил перспективного центрального защитника Кристенсена

После того, что произошло, Конте выразил недовольство второй желтой карточкой Моры и настоял на том, чтобы игроку следовало остаться, не повторяя действия судьи. 

Центральный Матс Хуммельс вызывает сомнения у Боруссии Дортмунд в классической игре против Баварии, которая будет сыграна в следующий вторник.

24.05.2020

В 14:54 CEST

Коронавирус

Хуммельс был заменен во втором тайме в матче с «Вольфсбургом» со счетом 2: 0, и, по словам спортивного директора Михаэля Зорка, он давно испытывает дискомфорт в ахилловом сухожилии.

Тем не менее, Зорк выразил уверенность в том, что в длительном перерыве нет необходимости и что Хуммельс может быть на поле во вторник.

"Надеемся, он сможет сыграть во вторник"- сказал Зорк.

После игры с «Вольфсбургом» тренер Люсьен Фавр признал, что не может предвидеть, сможет ли Хуммельс участвовать в поединке с баварской командой.

"Не могу сказать, сможет он сыграть или нет, но надеюсь, что он будет готов ко вторнику"- сказал Фавр.

Они раскрывают строгую диету, которой следует Левандовски.

Лейпциг хочет вернуть себе третье место

Поединок с «Баварией» может стать решающим для титула в сезоне. Бавария лидирует, а Дортмунд сейчас на втором месте с на четыре очка меньше.

Ввиду отсутствия финиша в этом сезоне все указывает на то, что «Ньюкасл» сохранит категорию. «Сороки» на восемь очков выше вылета с девятью раундами, оставшимися до игры, и, если не будет неудач, они продолжат оставаться премьер-командой в следующем сезоне. Не имея в таблице целей или близких опасений, клуб уже думает о проекте следующего сезона, который, как они надеются, будет лучше. А большой новостью может стать возвращение Рафы Бенитекса на скамейку запасных в парке Сент-Джеймс.

25.05.2020

В 19:02 CEST

В спортивном английском

Бенитес может собрать команду вокруг Коутиньо, если он вернется в Ньюкасл

В Англии уверяют, что возвращение испанского тренера очень близко, что, естественно, означало бы конец проекту Стива Брюса. «Телеграф» уверяет, что Бенитес уже готовит свой новый проект, в котором Росс Баркли и Джон Стоунз будут его первыми двумя запросами на подписание. Джон Макгинн из «Астон Виллы» также будет на повестке дня.

Подпись к фото | АВТОРСКОЕ ФОТО

Английская пресса идет еще дальше и размышляет о возможной магической одиннадцати с Коутиньо в качестве плеймейкера и с Кавани и Рондоном в точке атаки.

Мы должны помнить резкие заявления Бенитеса, когда он уезжал из Ньюкасла. "Я хотел проект, а не просто продлить контракт. Было ясно, что руководители клубов не разделяют моих взглядов. Мне это грустно, но я не жалею о своем решении приехать сюда"- прокомментировал Бенитес. Через год Бенитес смог вернуться.

ПСЖ настроен противостоять «Барсе» за Сержиньо Дест. Спустя несколько недель после того, как стало известно об интересе «Барсы» к молодому и многообещающему защитнику «Аякса», из Франции уверяют, что парижская команда рассматривает возможность сделать официальное предложение в ближайшие дни принять игрока.

03.06.2020

В 13:13 CEST

В спортивном английском

Пэрис Сен-Жермен присоединится к Барсе в гонке за Сержиньо Дест

Леонардо формирует состав на следующий сезон, а Томаса Менье там не будет, поэтому спортивный директор должен найти замену правому защитнику. По данным France Football, по оценке ПСЖ, Dest будет стоить около 20 миллионов евро – сумма, приемлемая для одного из самых экономически мощных клубов Европы.

Кризис, вызванный COVID-19, заставит PSG совершить несколько демонстративных движений на рынке, поскольку услуги Мауро Икарди уже были гарантированы на 60 миллионов евро, поэтому Леонардо считает, что Dest’s будет вторым и последним значительным вложением средств для следующего курса в что будет несколько новых лиц в стартовом составе Тухеля.

Следует помнить, что «Барса» тоже интересовалась Серхиньо Дест. Фактически, клуб «Барса» был первым, кто был прочно связан с именем американца, который продолжает размышлять о своем будущем. Что касается «Барсы», если Семедо будет переведен, возможности одеться как игрок «Барсы» для Dest, которая отдает приоритет игре впереди денег, значительно увеличатся.

"У меня всегда была отличная связь с фанатами здесь, в Нью-Йорке. Они очень энергичны, очень страстны. После таких игр ты возвращаешься в отель с большим количеством энергии, потому что мне очень понравилось много играть ». В итоге Надаль получил удовольствие от игры с Чиличем, но все началось не очень хорошо.

04.09.2019

05.09.2019 в 10:03 CEST

Альберт Грейс

Рафаэль Надаль Открытый чемпионат США

В поединке 1/8 теннисистка из Манакора во втором сете потерпела реальную неудачу, чтобы поставить батареи и в итоге обойти хорвата, который ничего не мог поделать с вихрем по имени Рафа Надаль. Испанец, не успевший встать на ноги, уже готовится сразиться со Шварцманом в четвертьфинале, что стало большим сюрпризом в этом раунде, когда он «атаковал» Зверева во втором раунде.

Аргентинец очень уверенно играет в этом турнире и может стать для Надаля особенно неудобным соперником. «Он молодой человек, у него хорошая подача. Мне нужно проявить все свои силы в следующем раунде, чтобы иметь шанс попасть в полуфинал », – сказал он об аргентинце.

Шварцман – один из тех, кто не любит ставить баллы за проигрыши и всегда надеется поднять игру.

Call Now Button